關於我們

dd_luxury_special_02


1997年

從一間小酒莊轉型成進口商,並由地區經銷商轉變全省總代理。  

2006年

我們將重心放在南部結婚喜宴、送禮用酒上。

2010年

引進最新360度環繞雷射雕刻技術,將新人、親友照片雕刻在酒瓶上,讓人能永久珍藏紀念,我們用最專業的設計團隊、最用心的服務人員、最優質酒品,為客人打造獨一無二的紀念酒。現在,我們成立至今已邁向第十四個年頭,專業、熱忱、用心是我們一直堅持並努力在做的事,除了經營各國洋菸洋酒進口、批發、零售,為節省客戶荷包,我們也和國內、外酒廠合作,從國外原裝進口桶酒,同時配合法國冷凝填裝專業技術,並委託臺灣優質合法酒廠生產,製造符合臺灣大眾口味的法國紅酒,創造物美價廉的優質紅酒。

2011年

在臺南市政府文化局舉辦的古蹟紀念商品選拔中得獎,希望將我們的用心、專業、高品質,讓您擁有最好的紀念與回憶。

2014年

公司擴大營業遷址至安和路,佔地上百坪,秉持著「客製化」的服務方式,為新人提供優質婚禮的各項服務,引進婚禮佈置、婚禮小物的服務項目,更結合婚禮攝影、錄影、舞台、歌手、樂團等全方位服務,讓新人無須擔憂籌備婚禮的繁瑣細節,用心為新人籌備一生一次的永恆回憶。


2015年

江蕙二姐與金門酒廠給予合作機會,經由珍鶴完美的工藝鐫刻,賦予更豐富的元素及珍藏價值,讓整件作品更顯得活靈活現,搭配4對江蕙玻璃杯、4大巡演護照戳手提皮箱,皮箱與紀念酒皆標記編號,全球限量16,888套。



歡迎結婚喜宴、彌月、公司行號、機關團體聚餐、大專院校或各級學校謝師宴訂購酒席用酒